.

Actualités

.

Nouvelles baguettes et son pavé

Nous avons le plaisir de vous annoncer la mise en place d'une baguette de tradition française au nom de notre boulangerie           

                                               "La comtoise"  

Une baguette fabriquée à partir  :                  

 - d'une farine de tradition (Cette farine est réglementée en France depuis le 13 septembre 1993 avec le décret n° 93-1074.                                                                                     ne contenant aucun additif & n'ayant subi aucun traitement de surgélation.) ;                         

                                                                   

 - d'un levain liquide elaboré par le savoir faire de nos boulangers (à base de

miel "famille Crucet"de la region ainsi que de farine de meule issue d'une agriculture biologique)

 

Forte d'une douce saveur d'une mie grasse et alveolée et d'une croute fine, elle assurera une bonne conservation.

Croustillante, elle aura la qualité d'être allégée en sel. 

Disponible aussi en pavé pour les familles plus nombreuses ainsi q'une version agrementée de graines sélectionnées & torréfiées par nos soins.